您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
藍盈瑩《令人心動的offer》落淚 超大蝴蝶結襯衫吸睛
2019-11-29 09:36:20 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月28日報道國內首檔律政職場觀察類真人秀《令人心動的offer》第五期上線。演員藍盈瑩身穿高級灰格子襯衣搭配同色系高腰闊腿褲,簡約乾練,頗有職場女精英的既視感,超大蝴蝶結作為點睛之筆,設計感十足,在兼顧溫度與風度的同時,時尚亮眼,一解眾多職場女性冬日穿搭臃腫的苦惱。

  節目中,在聽完尋求法律援助的老人訴說其故事後,感同身受的藍盈瑩現場頻頻落淚:『因為我從小是被外公外婆帶大的,所以我真的看不了這種故事』,真摯感性的行為獲得眾多網友安慰。而接下來,她還會有什麼精彩表現呢?讓我們拭目以待。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦