您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
高以翔持續錄節目17小時 暈倒前一刻喊"我不行了"
2019-11-28 16:08:54 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月27日報道 11月27日,臺灣藝人高以翔錄制節目暈倒昏迷,有現場知情人透露,高以翔在1時45分跑步時暈倒,醫護人員抵達後進行10分鍾的心髒蘇醒,之後在2時30分送往醫院。

  當時高以翔正在錄制《追我吧》,同一工作的明星還有陳偉霆、辰亦儒、黃景瑜等人。事發後眾人不斷為高以翔吶喊祈禱,情況危急。

  遺憾的是,就在11月27日上午,浙江新聞確認高以翔在寧波錄制節目時猝死,享年35歲。

  高以翔的好友藍鈞天透露,他早上纔看到新聞,萬分著急卻又聯系不上高以翔,而且他還說周一(11月25日)和高以翔見面時,就發現他身體有點狀況,似乎是感冒了。

  據好友透露,高以翔的好兄弟將在29日大婚,他生前承諾會以伴郎身份出席。

  而根據現場網友爆料,高以翔錄制《追我吧》是從26日8時30分開始,一直持續到次日1時45分,工作時長近17個小時。

  當時高以翔錄制跑步環節,在暈倒前一刻高喊』我不行了』,劇組人員以為這是節目效果,沒有反應過來,等發現不對勁後,眾人馬上對高以翔實施搶救。

  從好友及網友的爆料可以得出,高以翔猝死的前後時間線。

  25日,高以翔在臺灣出席活動,和藍鈞天、吳建豪碰面,當時藍鈞天表示高以翔身體有點狀況,似乎是感冒了。

  26日,高以翔在上午8時30分錄制節目,直至當天晚上他的狀態都非常好。

  27日,至凌晨1時45分高以翔已持續工作17個小時,之後他在跑步中昏迷,醫護人員到場後進行10分鍾心髒復蘇,之後送往醫院,至天亮工作人員仍守在門口。

  無論是經紀公司、節目組,都難辭其咎,但在這裡還是挺佩服高以翔的敬業和職場態度,如今高以翔突然猝死,真是讓人難以接受。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦