您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
網曝《追我吧》繼續錄制 還用高以翔離世做宣傳
2019-11-28 16:10:03 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月27日報道 高以翔在錄《追我吧》節目時暈倒猝死,節目組發的聲明毫無歉意,引發熱議。

  該聲明公開了高以翔去世的原因,是因為心源性猝死,目前正在積極配合家人處理善後事宜。

  從這份聲明中並未看到節目組對高以翔去世有任何歉意,也沒有道歉,從頭至尾也都說著很官方的話,甚至有網友發現,節目組這次聲明和六年前釋小龍隨行人員不慎溺水去世後的聲明幾乎一樣,也是積極救援配合處理善後事宜,但這件事的後續如何處理的也沒有公開。

  而且有網友發現了更為心寒的事,在高以翔去世後,節目組竟然為他做了生前高光時刻回顧。

  節目組還有心情為高以翔整理昔日的高光時刻回顧,還用他猝死的事件吸取流量,宣傳節目,被不少人大罵沒底線。

  還有曝出在高以翔猝死事件曝光後,節目組並未停止節目,反而還在繼續冒著雨錄制著節目,曝徐夢潔、孟美岐、吳宣儀接著跑。

  更過分的事還不止如此,高以翔去世後,節目組怕連累品牌方,已經將節目品牌方在微博中編輯去掉。

  看到節目組這樣的態度,粉絲們更是氣憤,紛紛討要說法,也紛紛抵制這個節目。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦