您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《第四面牆》亮相第41屆開羅國際電影節
2019-11-28 15:56:32 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國電影《第四面牆》24日晚在埃及首都開羅歌劇院大禮堂放映,影片導演、制片人和男主演現身放映儀式,數百位中外影迷觀看了影片。

  『我尤其對影片平行宇宙的設計感興趣,因為它展示了人生的另一種可能。這是一部讓人想去看、能夠引發人們討論的電影。』本次電影節評委、摩洛哥制片人拉米婭·什賴比說。

  影片聯合制片人楊慧在接受新華社記者采訪時說,大部分人在生活中難免遇到挫折和困惑,有的人選擇逃避,而有的人會選擇面對。這部電影講述的就是女主人公在遇到挫折、困惑後逐步克服、走出來的過程,並最終實現自我治愈和救贖。希望更多人能看到這部電影,並從中得到啟發。

  本屆電影節20日晚在開羅歌劇院開幕,吸引來自60多個國家和地區的150多部影片參與。除《第四面牆》入圍電影節主競賽單元外,中國電影《六欲天》入圍國際影評人周單元,中國電影《地久天長》入選官方評選非競賽單元,著名女演員秦海璐擔任本屆電影節評委。(據新華社電)

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦