您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《法醫秦明之致命小說》神秘小說預告殺人秦明身陷凶案怪圈
2019-11-28 10:39:00 來源:中國娛樂網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  將於11月29日騰訊視頻獨家上線的系列網絡電影《法醫秦明之致命小說》近日發布終極海報及終極預告。該片由史岳執導,實力派演員鄧飛、李卓霖、霍亞楠、馮粒、楊紫彤等領銜主演。

  《法醫秦明之致命小說》終極海報

  終極預告、海報雙發秦明身陷小說疑雲

  在終極預告片中,空蕩的廠房、充滿藝術氣息的美術館、廢棄的建築工地,看似繁華安逸的城市四處,暗藏不知名的黑暗和危機。伴隨著秦明閱讀小說的聲音,一系列懸疑小說殺人案初露端倪。緊張的配樂、懸疑的氣氛,以及解剖室裡秦明堅定的身影,在快速切換的鏡頭下,解剖室、案發現場、連載網絡小說、緝凶過程等場景相繼呈現。是神秘小說作者的殺人預告、還是懸疑小說的模仿作案……

  秦明目露震驚為逝者言

  與終極預告同時發布的終極海報也是懸疑感十足,整體氛圍肅殺,一具血淋淋的屍體跪伏於地面,燈光橫亙之下,海報中鄧飛所飾演的秦明、楊紫彤所飾演的韓月、馮粒所飾演的方池、李卓霖所飾演的林濤,四人交錯而立,目視前方,眼神或堅毅有力、或心懷鬼胎……他們之間有著怎樣不為人知的關系,又是誰導演這場疑竇重重的小說殺人案,身陷凶案怪圈秦明能否撥開迷霧見真章?

  韓月、秦明、林濤初見面

  實力演員加持還原最真實的法醫『秦明』

  《法醫秦明之致命小說》講述了龍番市接二連三的命案與網上連載的某懸疑小說殺人手法如出一轍,秦明(鄧飛飾)發現小說以『五毒心——貪、瞋、癡、慢、疑』為藍本作案,當所有線索指向秦明高中同學方池(馮粒飾)的同時,秦明的初戀韓月(楊紫彤飾)似乎也將受到危險,而秦明與方池對質後發現事情並沒有這麼簡單......

  秦明等眾人抵達案發現場

  與以往《法醫秦明》影視作品不同,此番《法醫秦明》系列網絡電影大量啟用實力派演員,其中秦明的飾演者由實力演員鄧飛鼎力出演,曾先後在《我不是藥神》、《瘋狂外星人》等影視劇作品中詮釋著不同的角色,給觀眾留下深刻印象。此次出演『秦明』一角,鄧飛也希望通過自己的演繹,給大家帶來一個區別以往不一樣的『秦明』,還原你不知道的真實法醫隊伍,體現我們身邊每一個平凡人的『不平凡』。除此之外,影片對法醫工作日常和解剖細節均進行了還原,制作全程都有法醫學權威人士提供專業指導。

  韓月遇險秦明挺身而出

  馮粒飾方池

  據悉,系列網絡電影《法醫秦明之致命小說》由企鵝影視、聚禾影畫影業和公安部金盾影視文化中心聯合出品,11月29日登陸騰訊視頻全網獨播。《法醫秦明》系列網絡電影三部曲中的另外兩部《法醫秦明之亡命救贖》、《法醫秦明之血色婚禮》也即將與觀眾見面,敬請期待。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦