您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
侃爺好萊塢演唱會門票滯銷 將免費派送5000張
2019-11-26 11:20:09 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月26日報道據外媒報道,好萊塢碗歌劇演唱會的門票滯銷之後,坎耶·威斯特(Kanye West)決定免費送出5000張票。

  多位知情人證實,11月24日星期天晚的《坎耶·威斯特:尼布甲尼撒——一出歌劇》演唱會因為銷出的門票太少,侃爺免費送出了5000張票。在可以容納一萬八千人的好萊塢碗演出開始前,價格從20到525美元之間不等、分布在各個觀眾區的門票還有數千張無人問津,知情人說:『銷量太低,坎耶一度考慮取消演出。』

  賣不出票只是當晚的問題之一,有人說,侃爺的演出猶如『噩夢』一場,晚了兩個多小時纔開場。『演唱會原定下午4點開始,他們改到了5點,最後直到6:38纔開始。真是一場噩夢。坎耶像個精神病,做事毫無章法,在後臺對所有人大聲咆哮。』

  知情人吐槽說整場演出的制作水准一塌糊涂,『舞臺布景搭得好low,擺放也不到位。』演唱會對韋斯特來說似乎只是一場虛榮心作崇的計劃。『我想他只是錢多燒包罷了。』

  10月19日同樣在好萊塢碗上演的第七屆『We Can Survive』,由樂壇小天後泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和其他藝人共同奉獻的這臺演出門票全部售罄,與侃爺半買半送的慘淡銷售形成鮮明對比。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦