您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
26位明星角逐第26屆華鼎獎最受觀眾喜愛電視演員
2019-11-26 11:12:01 來源:膠東在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  第26屆華鼎獎全國十佳觀眾最喜愛電視演員提名目前已公布,共有26位明星獲得提名。從日前公布的『全國十佳觀眾最喜愛電視演員提名榜單』來看,將有老中青三代演員同臺競技,而其中不乏實力派巨匠陳寶國、黃磊、蔣雯麗、陶澤如,也不乏影視雙棲演員姚晨、張震、惠英紅、秦海璐、雷佳音,更有一些是青年纔俊和當今的流量擔當,比如王一博、易烊千璽、邢菲、黃景瑜等,這些演員都是圈內的實力派,演技好是他們一張響亮的名牌。

  2019年,因為《陳情令》的走紅,王一博可謂是火得一塌糊涂,目前也以36196的票數名列榜首。說起來,王一博其實早就出現在觀眾視野裡了,主持《天天向上》、出演《人間至味是清歡》、擔任女團選秀《創造101》的舞蹈導師……無論是哪種身份,王一博都圈粉無數,特別是那撩人的笑容,實在是太上頭。如今,王一博和趙麗穎主演的新劇《有翡》正在熱拍中,相信到時播出時又是一個爆款!

  以22161票名列第二名的是最近憑借電影《少年的你》『小北』一角獲得諸多好評的易烊千璽。也許有很多人對他的印象依舊停留在TFBOYS,那個低調卻默默努力的大男孩。電影《少年的你》中,易烊千璽一改平日光鮮形象,留起了平頭、穿上破舊的牛仔服。眼下,該片票房突破14億,贏得了票房和口碑的雙豐收的同時,讓大眾改變了對流量明星的偏見,易烊千璽的演技也得到了肯定。此外,易烊千璽入圍金雞獎『星辰大海演員計劃』,也是對他演技的一種認可。

  從2005年踏入演藝圈、2015年憑借《琅琊榜》獲得國劇盛典最具潛質演員獎到出演張藝謀電影《影》中的少年武將楊平、出演電視劇《斗破蒼穹》《沙海》等,年紀20歲的吳磊不再是觀眾眼中的三石弟弟,憑借自己的努力完成了從流量到演技擔當的蛻變。從目前的排名來看,他13681票排在易烊千璽後面,不過後勁十足,值得期待。

  做過餐廳服務員、賣過運動鞋,還做過工廠學徒;2016年,主演網絡劇《上癮》光速走紅;2018年更是憑借現代化海軍題材電影《紅海行動》提名第34屆大眾電影百花獎最佳新人。他就是黃景瑜。值得一提的是,2018年,黃景瑜就因愛情奇幻劇《結愛·千歲大人的初戀》獲得第24屆華鼎獎當代題材電視劇最佳男演員,時隔一年,他能否獲得第26屆華鼎獎全國十佳觀眾最喜愛的電視演員?拭目以待!

  從電影《黃金大劫案》《超時空同居》到電視劇《我的前半生》《我愛男保姆》再到2019年夏天的爆款劇《長安十二時辰》,大器晚成的雷佳音的確紅了,也進入了超一線的行業。雖然他外形上不是很佔優勢,但他的演技他的敬業精神都是我們追捧的。千萬不要小瞧了善於飾演小人物的雷佳音,他是一個經常能帶給觀眾驚喜的演員。說不定華鼎獎上就能帶給我們驚喜呢?

  黃磊少年成名,『邊走邊唱』著就紅了,一個個儒雅、深情的角色接踵而至。他曾是地道的偶像派,1996年憑借電影《夜半歌聲》獲得第3屆中國長春電影節最佳男配角獎。熱愛戲劇的黃磊傾心《暗戀·桃花源》,一演就是13年500場。近幾年參與《極限挑戰》《向往的生活》等綜藝節目深受好評。黃磊演技都體現在角色中,在熱播劇《小別離》《小歡喜》中,他飾演的父親角色,獲得如潮的好評,奪獎的呼聲很高。

  老戲骨任達華2010年憑借《歲月神偷》獲得第29屆香港電影金像獎最佳男主角獎。2019年5月7日,參演的緝毒題材劇《破冰行動》備受好評。在電影《我和我的祖國》的《回歸》單元飾演一位修手表的師傅,他演技炸裂,深情的表演,感染了每一個人。

  2006年出演《武林外傳》,憑借郭芙蓉一角,姚晨獲得第18屆北京大學生電影節最受歡迎女演員。2010年憑借在《潛伏》中飾演的王翠平一角獲得第2屆華鼎獎電視劇盛典最佳女主角獎。第32屆中國電影金雞獎提名名單公布,姚晨憑《送我上青雲》獲最佳女主角提名。近年來,姚晨塑造了如《都挺好》等許多深入人心的角色,此次,能否再次登上華鼎獎的榮譽殿堂,讓人無比期待。

  越老越紅的老戲骨倪大紅,近年來口碑爆棚。不僅獲得2018-2019中國文娛金數據發布盛典年度演技口碑成就演員獎,而且憑借家庭劇《都挺好》獲得第25屆上海電視節白玉蘭獎最佳男主角獎。作為一位從藝多年的戲骨級演員,倪大紅憑借強大的氣場和懾人的演技脫穎而出。

  從《向東是大海》到《小姨多鶴》再到《失戀33天》,馮雷以精湛的演技以及對角色的深刻理解,成功地虜獲了大批的忠實觀眾。並非科班出身的馮雷,數十年來從溫情好人『石玉良』演到狠辣角色『董芝恆』,從力戰商海到重歸熒屏,用『不走尋常路』來形容他再合適不過。《老酒館》中,馮雷又用最幽默的方式演了全劇最慘的賀義堂。

  第26屆華鼎獎中國百強電視劇滿意度調查頒獎盛典即將在中國澳門舉辦。『全國十佳觀眾最喜愛電視演員』現在已經進入火熱的大眾投票環節。誰是你心中的最佳演員?你喜愛的明星是否能登上十強寶座?投票通道已經正式開啟,投票截止時間2019年11月28日18:00,快為你心中的最佳投上一票吧!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦