您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
李冰冰挑戰出演中年女性 郭曉東極致演繹《白鹿原》
2019-11-25 14:33:57 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂11月22日訊由浙江衛視制作的大型原創表演類綜藝節目《我就是演員之巔峰對決》經過四輪的緊張角逐,本期將迎來上半季的直通賽,排名第一的嘉賓將直接進入半決賽。  

  在本期的預告視頻中,李冰冰一改美麗畫風,扮相朴素,華發已生。她此次出演母親角色,揮著笤帚追打女兒,演繹的是什麼故事?她將如何把握此前幾乎不曾涉及的中年女性角色?  

  上期剛剛加入就表現不俗的郭曉東一臉凝重地強調『人命關天,一點不能馬虎』,他說的是什麼事情?他又為何拉扯著妻子一直要求著『咱回家』?再現經典劇目《白鹿原》,郭曉東如何表現,讓關錦鵬點評為『最極致的一次表演』?秦昊換上軍裝出演連長,在戰友墓前與人爭執。他所演繹的谷子地為何引發現場馬薇薇和范湉湉的爭議?直通賽嘉賓單人作品精彩紛呈,誰會是第一個直接進入半決賽的勝者?

  

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦