您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
鄧紫棋新歌懟蜂鳥音樂:我沒法永遠當你聽話的傻瓜
2019-11-22 13:16:09 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月22日報道 11月22日凌晨,鄧紫棋微博發布新歌《句號》歌詞,從歌曲開頭『窗外不願飛的蜂鳥也在哀悼』點出此前與鄧紫棋有合約糾紛的蜂鳥音樂,到後面直接開懟蜂鳥音樂老板:

  『你說我是個商品 沒有你我就不可以』

  『你知道嗎這一輩子除了我的爸爸你曾是我最信任的男人吧但空白的娃娃總會慢慢長大抱歉我沒法永遠當你聽話的傻瓜』

  『我青春的全部回憶那愛的恨的全都是你』

  今年3月,蜂鳥公司起訴鄧紫棋,指其將令公司損失上億,故要求法庭頒令有關合約仍然有效及索償,還稱是鄧紫棋單方面提前解約,雙方合約尚未終止,有效期至2022年。鄧紫棋方則稱蜂鳥音樂違約在先,雙方已不存在藝人與經紀人的關系。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦