您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
克裡斯·布朗前女友誕下男嬰 隱晦宣告再當爸爸
2019-11-22 13:14:49 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

克裡斯·布朗再當爸爸

克裡斯帽邊印有BORN字樣

  網易娛樂11月22日報道據港媒報道,近日,現年30歲美國『壞小子』克裡斯·布朗(Chris Brown)在個人社交網站宣告再做老爸,前女友艾米卡·哈裡斯(Ammika Harris)為他誕下男嬰。

  克裡斯宣告得很隱晦,貼上一張臉帶笑容的照片並列日期『11-20-19』,之後克裡斯曬出一張他身穿衛衣的照片,而帽邊印有BORN(出生)字樣,像暗示兒子於2019年11月20日誕生。前女友艾米卡也在社交網站留言說:『當我首次見你之時,我曾墮愛河。』

  這是艾米卡的第一個子女,而克裡斯之前與前女友Nia Guzman育有一個女兒5歲Royalty。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦