您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
曝CJ E&M和X1開秘密會議 並非全體團員想維持組合
2019-11-20 09:00:09 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月20日報道 據韓國媒體報道,CJ E&M公司最近與全體X1成員召開了秘密會議,根據成員們的意見決定組合的存廢與否。但是截至20日,成員們的意見各不相同,因此還沒有得出結論。

  據報道,CJ E&M於11月15日與所有X1成員開會,詢問每一位成員,是否想繼續保持X1組合,但成員未達成一致意見。

  此後,CJ E&M向各公司詢問,如果X1成員願意的話,將維持組合,但是截至20日,成員們的意見各不相同,因此還沒有得出結論。CJ E&M表示會根據成員們的意見決定組合的存廢與否。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦