您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
SNH48_DEMOON亞洲音樂盛典獲年度榮譽新人女子組合獎
2019-11-19 15:51:58 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月19日報道 11月17日,亞洲音樂盛典在深圳世界之窗正式舉行,SNH48_DEMOON榮獲2019年度榮譽新人女子組合獎,這是SNH48_DEMOON成團以來的首個獎項。成員們激動答謝,吳哲?表示,『年度榮譽新人女子組合獎』作為成團以來的第一個獎實在意義非凡,會帶著這份鼓勵和成員們繼續加油,努力發光。

  盛典現場,SNH48_DEMOON身著經典黑紅打歌服帶來主打曲《狐狸》的舞臺表演,群舞炫酷驚艷,臺風國際感十足。

  SNH48_DEMOON是SNH48今年9月正式推出的小分隊,由吳哲?,楊冰怡,張怡,袁一琦,張丹三,張瓊予六位成員組成。她們的首張EP《DEMOON》主打歌《狐狸》在發布後好評如潮,在粉絲中獲得了熱烈反響。6名成員各有特色,又互相融合,擁有獨立、潮流、有態度的獨特魅力。

  期待SNH48_DEMOON未來帶給我們更多好聽的音樂和更加精彩的舞臺表演。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦