您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
大機器唱片老版禁止其演唱舊歌 霉霉發文求助
2019-11-18 16:02:54 來源:北青網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  11月15日,『霉霉』泰勒·斯威夫特在社交網站發文求助,透露大機器前老板Scott Borchetta和現老板Scooter Braun不讓她演唱舊歌。

  TaylorSwift霉霉發文透露,近幾年一直在和Netfelix合作制作紀錄片,但是大機器的老板Scooter不允許任何舊歌曲、舊演唱視頻的出現,雖然整個紀錄片不會提起他們或大機器,但現在霉霉在2020年11月之前的任何演出都是一個問號,霉霉求助,稱『這就是我要你們幫忙的地方,請讓Scott Borchetta和Scooter Braun知道你們的感受』。

  以下為文章內容:

  各位,最近有消息宣布美國音樂獎將在今年的頒獎典禮上授予我十年最佳藝人獎。這十年來,我一直計劃著在這個節目上表演我的熱門歌曲。Scott Borchetta和Scooter Braun現在告訴我說不允許在電視上表演我的老歌,因為他們說我要在明年重新錄制我的歌曲而不讓我演唱。另外,這不是我計劃告訴你們這個消息的方式,Netflix制作了一部關於我過去幾年生活的紀錄片。斯科特和斯庫特已經拒絕在這個紀錄片中使用我以前的音樂或表演素材,盡管在電影中沒有提到他們或大機器唱片。

  Scott Borchetta告訴我的團隊,只有在我做了以下這些事情的情況下,他們纔會允許我使用我的音樂:如果我同意明年不重新錄制我的歌曲(這是法律允許我做的事情)或者不再公眾面前談論他們。  

  我期待著,我還告訴我的團隊,我需要停止談論他和Scooter Braun。我分享發生在我身上的事情,我希望我的故事可以改變其他藝術家的意識水平,盡可能幫助他們避免類似的命運。然而他們給我的信息很清楚,基本上就是叫你做個乖女兒,閉嘴,否則你會受到懲罰。這顯然是錯誤的。這些人都沒有參與這些歌曲的創作。他們沒有做任何事來建立我和我的粉絲之間的關系。所以這就是我要你們幫忙的地方。請讓Scott Borchetta和Scooter Braun知道你們的感受。Scooter(經紀人)還管理著幾個藝術家,我相信他們非常關心其他藝術家和他們自己的作品。我希望他們能給那些對那些只想播放她所寫的音樂的人施加專制控制的人一些理智。我特別想向凱雷集團尋求幫助,他出錢把我的音樂賣給這兩個人,而我只想表演我自己的音樂。就是這樣。我試圖通過我的團隊私下解決這個問題,但是沒有解決任何問題。現在,我在美國電影協會(AMA)的演出、Netflix的紀錄片以及我計劃在2020年11月之前的任何演出都是一個問號。我愛你們,我想你應該知道發生了什麼。

  Taylor

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦