您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
ACG大神艾辰新歌破圈!QQ音樂「S制造」告訴你什麼是《最高地位》
2019-11-15 16:21:00 來源:北國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  艾辰這次是真的火了!新歌《最高地位》上線兩周熱度不減,持續霸佔QQ音樂巔峰榜多個榜單前列,攬下新歌榜、熱歌榜雙榜TOP4,歌曲評論累計近3萬條,在樂迷之間掀起一陣糖果味的『戀愛風暴』。艾辰加入QQ音樂『S制造』後的第一份音樂作品,能夠創造出這樣的成績,更是再次證明了他的人氣實力,以及『S制造』的助推效應。

  

  《最高地位》熱度居高不下,上線兩周依然穩居雙榜TOP4

  治愈!你知道開口即戀愛是什麼感覺?

  『聽了艾辰的聲音,真的有讓人想要戀愛的感覺』,這是艾辰樂迷們經常說的話。從最初的全民K歌人氣翻唱歌手,到現在擁有《來不及說再見》、《桃花涼》、《落》等多首熱門作品的新生代歌手。艾辰的曲風多變,橫跨國風、ACG、流行等等多個領域;唯一不變的就是他的溫柔聲線,每一次都能給樂迷們帶來最細膩的治愈。

  

  因為頭像是一個動漫男,艾辰也被粉絲稱為『ACG大神』

  作為艾辰加入QQ音樂『S制造』後的首支單曲,《最高地位》同樣也是充滿糖分的治愈系歌曲。在全新tropical pop風格下,清新明快的曲風配合艾辰清澈聲線的演繹,迅速俘獲了大批年輕人的耳朵,有人稱『這種寶藏甜歌,真是一邊聽一邊被治愈』。

  

  QQ音樂評論區湧現大量粉絲『愛的告白』

  『S制造』太能打!一首歌居然打敗過往歌曲的總和

  作為一個『素人歌手』,艾辰在很多人眼中已然處於人生巔峰,但他並不這麼認為。懷揣著對音樂的熱愛,艾辰成名於全民K歌,又獲得了QQ音樂『S制造』這個頂級王牌宣發的助力,一步步實現更大的音樂夢想—— 『要讓更多年輕人聽到我的聲音』,這也是他選擇加入QQ音樂開放平臺,並入選『S制造』計劃的原因之一。

  據悉,『S制造』是QQ音樂面向潛質音樂人的成長扶植計劃,將聚集全平臺資源,為加入計劃的音樂人提供全方位、個性化的推廣。依托於QQ音樂平臺的龐大用戶規模和流量,在『S制造』的宣發推廣助力下,艾辰的作品得以『跨次元出圈』,觸及更多、更年輕的聽眾。《最高地位》至今已收獲了近三萬條評論,遠超艾辰過往歌曲成績,火爆和受歡迎程度堪比熱門歌手。

  

  『S制造』近期火熱單曲

  『S制造』所屬的QQ音樂開放平臺,目前也已正式上線,將面向全網召集有纔華的音樂人與音樂達人加入,平臺將為其提供作品管理、作品推廣、粉絲互動、數據追蹤、創作變現等多種服務,全力扶持創作者實現有效的曝光提昇和確實的商業變現。期待在QQ音樂開放平臺和『S制造』的助推下,未來會有越來越多和艾辰一樣的『樂壇新星』湧現,也為大眾帶來更多年輕新潮的音樂。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦