您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
郎朗給老婆披衣服 吉娜嫌丑拒絕:好看比什麼都強
2019-11-08 14:09:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月8日報道近日,在某夫妻真人秀節目中,知名鋼琴家郎朗與同為鋼琴家的妻子吉娜又引發了網友們的爆笑。郎朗和吉娜外出散布,但天氣有些冷,吉娜身穿德國傳統服裝,一襲粉色系連衣短裙俏皮美麗,一雙長腿吸睛十足,出門時怕冷還穿上了一件黑色夾克外套。但隨即,吉娜就覺得穿外套配裙子『太二了』,她立刻脫下外套遞給郎朗。郎朗手拿外套想要再次給妻子披上,吉娜果斷拒絕,並接連冒出金句:『我不管,好看比什麼都強,我不冷,我要好看,別給我穿這個!』郎朗立馬被妻子逗笑。

  網友們看完這段紛紛誇贊吉娜是『美麗且真實的女人』、『太可愛了』、『我太喜歡吉娜了!』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦