您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
變相秀恩愛!Ella曬和兒子親密照老公搞怪搶鏡
2019-11-08 08:53:06 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

ELLA與老公和兒子

  新浪娛樂訊11月7日晚,Ella通過微博曬和兒子合影,並『吃醋』,『抱怨』老公愛上了別人——勁寶。但是又慶幸的是,勁寶卻最愛的是她,Ella稱看到父子倆這樣其實是幸福的。之所以不放父子倆相親相愛的照片,是因為自己很『吃醋』,非常的逗趣可愛。

  照片中,Ella一手拿著相機對鏡搞怪,一手摟住兒子,母子倆親密的頭挨頭,勁寶肉嘟嘟的臉蛋,大大的眼睛,十分的帥氣乖巧。有意思的是,Ella老公在身後跳入鏡頭,想融入母子倆的合影,臉都變了形,非常的逗趣,畫面溫馨而幸福。

  此微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:『變相來秀恩愛了!』『姐姐你真的過的好幸福啊,就這麼幸福快樂下去一輩子吧!』『哈哈勁寶好累,粑粑麻麻你們成熟一點?』

  Ella微博全文:

  我的人生遇上一個最大的難關

  他-變-了

  嫁給他時,我從不擔心他會愛上別人

  但是

  他愛上別人了

  以前的他,總是會一直看著手機裡我倆的照片

  但現在的他,是刪掉手機裡我倆的照片

  因為手機容量不夠

  他只想留下那個『別人』的照片

  那個別人就是—————勁寶

  還好勁寶最愛是我

  看他們父子倆這麼好其實好幸福

  圖文不符

  因為不想放他們父子相親相愛的照片

  我好幼稚!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦