您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
懸疑網劇《煥臉》雲南開機 周一圍袁姍姍領銜主演
2019-11-07 21:21:23 來源:北方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  11月7日,由企鵝影視、北京十分樂觀影視文化傳媒有限公司聯合出品的懸疑劇情片《煥臉》在雲南開機拍攝。該劇由韓延、白百何監制,方芳、夏天擔任總制片人,張萌、任強、袁濤擔任制片人,青年導演沙海龍執導,周一圍、袁姍姍、曹曦文、遲嘉等演員領銜主演。故事講述了一個小人物突遭換臉背後的一系列驚天陰謀。

  一段命運,兩副面孔

  《煥臉》歷時三年精心打磨,身份互換的獨特設定和細膩自然的戲劇處理,打造與眾不同的懸疑劇情片。

  該劇講述了一個關於身份互換的懸疑故事:頹廢落魄的整形醫師老潘,每天過著重復無聊的日子,直到一場不可思議的陰謀降臨。昏迷的老潘在一個破舊的廢棄工廠醒來,蹣跚回家,發現竟然有人頂著與自己一模一樣的臉,替代了自己的身份……老潘的世界被徹底顛覆了,危機四伏的處境,心心念念的妻兒。他能否翻越重重困難,層層剝開真相……

  強大陣容,演技考驗

  《煥臉》不僅幕後班底強勁,演員陣容也十分令人期待。

  男主角周一圍將挑戰飾演陷入巨大陰謀的落魄整容醫師潘啟文,在『被換臉』後,他踏上了調查真相和尋回身份的冒險之旅。袁姍姍在劇中飾演混跡市井的美發店老板娘王小艾,在遇見老潘之後,她的命運悄悄發生了轉變。

  曹曦文飾演潘啟文之妻陳婉,溫婉優雅的外表下有顆強大的內心,在家庭突遭變故後,勇敢堅強地努力讓家庭重新回到正軌。遲嘉在劇中飾演神秘偵探黎耀,與眾人關系撲朔迷離。更有一眾實力派演員加盟,都為《煥臉》的品質提供了保障。

  打破常規,精益求精

  《煥臉》具備許多懸疑劇情中小人物vs大陰謀的基礎設置,在此之上加入了身份互換的獨特設定,看點十足。

  開機儀式上,導演沙海龍表示:『今天項目順利開機,是幸運的,也是必然的。擁有魅力與演技並存的演員以及平臺的大力支持,《煥臉》一定會帶給大家驚喜。』

  周一圍在圍讀劇本時被故事深深打動,他說:『劇本對人性的深刻解剖令人震撼。此前做了不少功課,已經迫不及待看到成果。』袁姍姍第一次拍攝網劇: 『挺新鮮的。雖然挑戰不小,但無論對於作品還是自己的演繹都充滿信心。』曹曦文談及劇本的優秀,賦予自己的角色『溫婉知性』的評價。遲嘉祝福劇組的每個成員在拍攝期間順利平安。

  網劇《煥臉》預計於2020年上線與觀眾見面,騰訊視頻全網獨播,敬請期待。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦