您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
劉亦菲入選2019好萊塢新星 自曝卡拉ok保留曲目
2019-11-07 21:22:02 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月7日報道 近日,雜志《好萊塢報道者》的Next Gen Talent評選出25名今年『好萊塢新星(Hollywood's Rising Young Stars)。入選者分別是:劉亦菲,喬什·懷特豪斯,娜奧米·阿基,雅布其·楊-懷特等人。劉亦菲在采訪中表示自己的偶像是演員娜塔莉·波特曼,最想合作的導演是曾執導電影《黑天鵝》、《母親!》的達倫·阿倫諾夫斯基,而卡拉ok保留曲目則是《Let It Go》,最喜歡的電影是《羅馬假日》和《飄》。

  而談到新片《花木蘭》,劉亦菲表示,在接到經紀人的電話,讓她參加試鏡時,劉亦菲正處於(自己給自己定下的)長達四個月的空檔期。24小時後,她已現身洛杉磯,和一位體能教練一起做俯臥橕和弓箭步。劉亦菲笑稱:『時差、試鏡和健身,三項難題合在一起了。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦