您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
幼兒園中毒去世怎麼回事?終於真相了,原來是這樣!
2019-11-07 20:57:58 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【幼兒園中毒去世怎麼回事?終於真相了,原來是這樣! 】幼兒園中毒去世具體怎麼回事?近日在廣東珠海發生幼兒園中毒事件,一名5歲兒童在幼兒園用餐後,出現腹痛、嘔吐、頭暈等突發情況,更令在場師生意外的是,這名男童表情猙獰痛苦,身體不斷抽搐。11月7日,男童家長通過媒體宣布,孩子經醫院竭力搶救也是無力回天已去世。

  小銳本來是在一家幼兒園上學,但是在10月22日下午,小銳的父親卻收到小銳出事的信息,據小銳父親介紹:『懷疑是幼兒園食物出現問題,並且出事的時候,正好是幼兒園吃飯的時間』。

  再結合醫院的檢查結果顯示,小銳體內含有氟乙?胺等物質,這種物質大多被用於制作老鼠藥,且只需要0.07~0.1g就足以毒死一個成年人。

  也正是因此在小銳轉到廣州醫院的時候,身體狀況極差,並且診斷出腦水腫、心肌炎等五種病癥。

  並且由於治療無果,小銳已於11月7日去世。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦