您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
墜樓教師生前錄音怎麼回事?終於真相了,原來是這樣!
2019-11-07 20:56:50 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【墜樓教師生前錄音怎麼回事?終於真相了,原來是這樣! 】墜樓教師生前錄音具體怎麼回事?前段時間四川26歲女教師何某墜樓事件傳得沸沸揚揚,因為女教師和丈夫發生吵架甚至互毆,隨後她自己從14層樓的電梯走出來後,竟然從樓道窗口跳下墜亡。警方認為這當中並不存在犯罪,因此不予立案,然而近日墜樓女教師的生前錄音曝光了,一起來看看有什麼隱情?

  四川巴州26歲女教師何某墜樓身亡,何某丈夫接受媒體采訪否認家暴。不過女教師閨蜜向記者提供的一段語音聊天中,何某稱丈夫『把我按在地上,踩我頭發、掐我脖子,我當時有想死的衝動。』何某還稱,明明他錯了,把所有事情賴自己身上,受夠了!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦