您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
9歲男孩小區遇害怎麼回事?終於真相了,原來是這樣!
2019-11-07 20:20:08 來源:長沙晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【9歲男孩小區遇害怎麼回事?終於真相了,原來是這樣! 】日前,在雨花區匯城上築小區,一名9歲男孩遇害。今日,記者從長沙警方獲悉,犯罪嫌疑人已被公安機關刑事拘留。

  記者從長沙警方相關負責人處獲悉,遇害男孩小羅隨父母居住在該小區,11月5日13時30分許,小羅在這個小區內被人摁倒在地擊打頭部。事後,120急救車趕到現場,將其送醫救治,當日15時25分許,小羅經搶救無效死亡。該小區多位居民稱,行凶者疑似一名精神病人。

  上述負責人稱,目前,犯罪嫌疑人馮某華(男,30歲,河南滑縣人)已被公安機關刑事拘留,案件正在審查偵辦之中。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦