您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
草蜢合體賺奶粉錢 均年過半百自言要『好好保養』
2019-11-07 15:56:55 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

草蜢

  新浪娛樂訊 北京時間11月7日消息,據香港媒體報道,草蜢蘇志威(蘇老板)、蔡一智和蔡一傑成軍34年,合作無數,但近日首度合體賺奶粉錢,莫非預告有『小草蜢』,三人隨即齊聲否認,謎底原來是他們合拍奶粉廣告,三子平均年齡53歲,揚言要好好保養骨骼,為歌迷繼續『跳』下去。

  拍攝廣告當天,他們穿上西裝站在代表草蜢『活力鐵三角』的三角形舞臺上跳舞,以強勁舞蹈和好健材上陣,雖然三人年屆半百有多,但體能贏過很多年輕人,除了勤力練舞,他們還非常注重養生,會吃會喝的蘇老板說:『飲食質素好重要,這叫做補養得宜!』熱愛運動的蔡一傑表示認同,說:『平時我們游泳、打球、跑步、爬山……什麼運動都做,要好好保養肌肉、骨骼和關節。』精明的蔡一智說:『我們一直都有喝好多奶去補鈣,現在有奶粉就方便好多,可以帶著去做世界巡回演唱會,那我們真的可以跳很久!』

  果然,草蜢的確停不了,單是這個11月『17385世界巡回演唱會』就要跑3場,從熱辣辣的馬來西亞雲頂唱到凍冰冰的美國。據悉下星期周末的雲頂站原來是『安可版』,蔡一傑說:『這個「17385」演唱會去年已經唱了雲頂站,但因為好多粉絲投訴買不到票要求再搞,所以很快就掉轉頭再開演唱會。』蘇老板強調雖然安可再開秀,但內容會是『昇級版』,就算去年看過都感到耳目一新。至於月底美國站也是『飛』常特別,蔡一智說:『因為美國Fans太多,所以我們決定28號首先在東岸開演唱會,然後連夜趕路,隔一天就在西岸Reno開。』從30多度的雲頂到冰天雪地的美國,體能適應很重要,他說:『所以我們會每天喝奶粉補充能量,交足百分之200精彩節目給Fans!』(苗菲)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦