您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
溫碧霞越南拿獎 自稱演技獲贊比被贊漂亮更開心
2019-11-07 09:51:06 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

溫碧霞新片《墮落花》奪得『The best movie icon』獎。

  北京時間11月7日消息,據香港媒體報道,溫碧霞最近心情特別好,事業屢奪佳績,除擔正主角的新片《墮落花》受到關注入選亞洲電影節之外,日前還奪得『The best movie icon』獎,溫碧霞專程飛到越南打扮得美美的出席頒獎禮接受獎項。

  被選為香港電影界最具代表的標志,溫碧霞感到意外又驚喜:『我好開心呀,完全沒想過原來在越南有這多人喜歡我,她們跟我講好喜歡看我演的電影及電視劇,我竟然現在纔知道越南有那麼多粉絲,大家還告訴我,好多部經典電影及電視劇的經典角色大家都好喜歡,最受歡迎的是妲己和海潮。』

  贊越南美食好好味

  溫碧霞也很喜歡越南這個地方,順便與工作人員四出游覽了一下,她贊越南美食好好味,風景也很美。溫碧霞會不會計劃以後增產拍電影及復出拍電視劇?她說:『我都是會堅持重質不重量,堅持有好劇本纔拍,拍一部好電影及電視劇纔是報答一直支持的Fans,我答應大家只要有好劇本一定會再拍電視劇。』她接著開心的說:『好多人看完新片都贊我演得好,真是好開心,這個角色對我來講是一個好大的突破,被人贊演技好,比贊我漂亮開心好多,哈哈!』(苗菲)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦