您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
大鵬柳岩亮相《受益人》長春路演 東北老鄉力挺影片『值得六刷』
2019-11-01 10:11:05 來源:熱點資訊  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由寧浩監制,申奧導演,大鵬、柳岩、張子賢主演的電影《受益人》將於11月8日全國上映。該片是『壞猴子72變電影計劃』簽約導演申奧自編自導的首部劇情長片,講述了大鵬飾演的代駕司機吳海與柳岩飾演的網絡主播岳淼淼陷進了一場金錢與情感糾葛騙局的故事。

  

  10月31日,電影《受益人》『一場關於愛情的靈魂拷問』全國主題路演來到吉林長春,導演申奧、主演大鵬、柳岩先後來到長春財經學院與地方影城,與千名學子和普通觀眾分享影片拍攝的臺前幕後故事。整個觀影過程中,接連不斷的黑色幽默情節令現場笑聲不斷,觀眾多次自發鼓掌,而出乎意料的感人情節又讓所有人為之淚流。映後,除影片本身頗受肯定外,導演申奧與大鵬柳岩還直接走到臺下,與觀眾面對面親密互動,場面十分熱烈。

  大鵬柳岩與學生面對面互動千名觀眾吐露真心探討情感話題

  此前,影片已於10月26日開啟第一輪超前點映,並於10月28日正式開始了全國主題路演,所到之處皆廣受好評:『是十一月份最值得大家期待的影片,正式上映之前已經刷了兩遍了,絕對不容錯過。』10月31日,電影《受益人》全國路演來到長春,導演申奧攜主演大鵬、柳岩先後來到高校和當地影院與觀眾見面,聆聽觀影感受並就影片中的情感問題進行了熱烈探討。長春路演首場活動中,數千名長春財經學院的觀眾共同觀看了影片,除觀影過程中數十次爆發的笑聲證明了觀眾的喜愛外,觀影結束後同學們也難掩激動之情:『我都已經看哭了,四刷也不能夠,得六刷,必須一直刷,讓身邊的人一起刷,微博刷、微信刷,哪都刷,必須刷。』純正的東北口音與逗笑的語言令全場大爆笑。

  在互動環節中,學生們也走心分享了觀後感:『電影反映了我們普通人正常的愛情觀,或者是對世界不一樣的看法。在我的認知觀裡,我覺得純正的愛情不應該有欺騙,如果有了欺騙,對我來說是不能容忍的。』『看了之後深有感觸,生活中我們都是愛與被愛的角色,在愛情中我們都是很幸運的。至於能否原諒,每個人都有自己的看法,但如果是我的女神柳岩,我是一定可以原諒的。』真摯又反轉的觀後感引發全場爆笑。隨後,柳岩現場教學片中插曲《不得了》的舞蹈,魔性節奏和舞步點燃了全場觀眾熱情。

  東北老鄉狂贊影片『真實又感動』網紅分享背後心酸與柳岩角色經歷產生共振

  長春路演的第二場活動,主創們來到影城與觀眾見面。放映結束後,全場觀眾用熱烈的掌聲歡迎主創的到來,並紛紛表達了自己對於片子的贊賞:『代駕司機和網紅主播來拯救片荒了,11月首選。』『喜劇開始,感動落幕,真心推薦大家觀看。』『題材接地氣兒,取景很真實,開頭狂笑不止但是到後面卻被感動哭。大鵬柳岩這次演的真的是太好了!』

  除普通觀眾外,觀影現場也有幾位岳淼淼的『同行』網絡紅人驚喜現身,和大家共同分享了自己作為網紅主播卻被誤解的心酸往事:『我身邊的朋友和家人都覺得我工作很輕松,覺得直播就能賺錢,接廣告也能賺錢,但他們不知道這個行業背後有多麼的辛酸,柳岩真的把主播的辛酸都演出來了。』大鵬也力挺自己的多年好友柳岩:『除了大家看到的柳岩參加吃辣椒大賽的戲份外,我們還有一場三人在水下混戰的戲份,那場戲是在重慶的冬天,在水下拍了四個通宵。』此前,柳岩曾在采訪中表示,在演繹岳淼淼這個角色時,50%的靈感來源於自己,而另外50%靈感來源於她的母親。最終影片將如何呈現,也令人期待不已。而眾多好評也加大了網友對影片的期待,紛紛表示已加入十一月必看片單,想要一睹為快。

  壞猴子影業出品,寧浩監制、申奧導演、魏小蕾擔任制片人,大鵬、柳岩、張子賢主演的電影《受益人》將於2019年11月8日正式全國上映,敬請期待。  

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦