您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
霉霉賽琳娜接受采訪 談幫助後者度過與比伯分手期
2019-10-28 13:57:07 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賽琳娜·戈麥茲(Selena Gomez)與泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

  網易娛樂10月28日報道據外媒報道,10月25日星期五,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)與賽琳娜·戈麥茲(Selena Gomez)都接受了贊恩·洛維(Zane Lowe)的苹果『Beat 1』電臺節目采訪,兩人一起描述了霉霉如何幫助賽琳娜走出她去年與賈斯汀·比伯(Justin Bieber)最後一次分手的心痛。

  泰勒與賽琳娜都沒有指名道姓,只是說賽琳娜新歌《Lose You to Love Me》是那段情感線的終點。

  霉霉首先告訴洛維,這首歌是賽琳娜『做過最棒的事。她來找我,給我看了MV。我真為她感到驕傲,她經歷了太多。我親身經歷、親眼目睹了她一生中遭遇的很多事,我為她驕傲。這是她迄今為止做過的最棒的一件事,我百分之百相信。』

  被問到以前的賽琳娜和現在有什麼不同,斯威夫特遲疑了一下,還是放起彩虹屁。『要知道,我覺得沒有人能比她說得更清楚。但從我作為朋友的角度來看,我從未如此驕傲過。她克服了很多困難,難以想象的困難。我們是多年的朋友了,她是最棒的,從來都是如此。我真的很激動,因為有人經過豐富的生活和重重磨難後,不但很好地處理一切問題,還創作出能夠幫助他人的藝術作品,這就是這首歌的風格。我太激動了。』

  之後洛維在賽琳娜的采訪中播放了斯威夫特的原話,她非常感動地說,『真是太貼心了。』

  洛維問道:『如果沒有朋友,你會是什麼樣子?』

  賽琳娜如實回答說:『我不知道,真的不知道。泰勒當然是個了不起的朋友。我沮喪時她也沮喪,我難過時她也悲傷。但最重要的是,我的朋友們一直站在我的身邊。我想他們看到了我的痛苦,他們不想我這麼難過。但他們……抱歉——』,說到這裡賽琳娜停頓了一下,幾乎哽咽了。『他們一直愛著我。我給泰勒和她的爸媽放這首歌時,她的媽媽和泰勒都哭了。並不是因為這首歌有很感人。只是因為他們對我說的第一句話是,「看到現在的你我們我們太高興了。在所有這些經歷之後,真是太了不起了」。這對我來說十分特別。』

  賽琳娜承認她最傷心的時候『太可怕了。是啊,太可怕了。不過沒關系。我想經過了這麼多年,我並沒有真的被拋棄,只是精疲力盡而已。我的心太累了。我認為允許自己這麼說,對我來說很重要。』

  正因為如此,賽琳娜纔給自己放了假,處理個人事務,自我治愈。『我注意到我的生活成了別人茶餘飯後的娛樂故事,我嚴重不同意,因為它是真實的,也是我的真實人生,我不想成為別人的談資。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦