您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《贏天下》重拍 要換掉范冰冰鏡頭
2019-10-09 15:14:23 來源:北晚新視覺網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月8日,唐德影視發布重大公告宣布——備受劇迷關注的電視劇《贏天下》將以技術手段『修改』已經拍攝完成的鏡頭,另請一線演員代替原主要演員,預計花費超過6000萬。公告中明確了兩個重要的時間節點:今年12月31日完成拍攝部分,最晚2121年4月1日前上線播出。

  此公告是唐德影視和《贏天下》網絡播出版權購買方天貓技術簽署的一份補充協議,原因是『主要演員負面事件』,雖然沒有指名道姓,但眾所周知是劇中男女主演高雲翔和范冰冰無疑。擬請的『一線演員』則由天貓技術確認,且文字清晰地表示,重拍的部分不是『戲份』而是『鏡頭』。

  利用技術手段實現演員換頭不換身補救影視制作早有先例。但《贏天下》要同時替換掉已經制作完成的男女主角全部戲份,並且另請一線演員接替重演,還是新鮮創舉。要知道,這是一部歷經九個月拍攝,預計60集甚至更多集數的大女主古裝劇,女主角的戲份不會少於兩千場,而現在距離唐德影視承諾的補拍完成時間只有不到三個月。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦