您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
唐德起訴高雲翔索賠6千萬 高雲翔律師到達現場
2019-10-09 09:41:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

高雲翔律師張起淮

  網易娛樂10月9日報道 10月9日,唐德起訴高雲翔索賠6千萬一案在京開庭,庭審當天,高雲翔的代理律師張起淮到達現場。隨後,唐德影視方面的代理律師團隊也到達現場。

  10月8日,唐德影視公布了《關於簽署重大合同補充協議的公告》,宣布2019年9月30日與天貓技術簽署了《電視劇<贏天下>信息網絡傳播權采購協議之補充協議二》,將於12月31日之前將《贏天下》原定主要演員在該劇中的鏡頭修改為由天貓技術另行確認的一線演員出演的鏡頭,花費將超6000萬。據悉,該片此前是由范冰冰和高雲翔等主演。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦