您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
42名主播涉黃涉賭被封禁5年!喬碧蘿盧本偉已上榜
2019-10-09 09:08:01 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網絡表演(直播)第四批主播黑名單

  網易娛樂10月9日報道 10月8日,中國演出行業協會網絡表演(直播)分會(下稱『分會』)公布了第四批主播黑名單,『王者歸來方為王』『廣州亮少』等42名主播因在直播過程中宣揚色情、宣揚賭博等違法違規內容被列入黑名單,封禁5年期限內將在行業內禁止注冊和直播。

  自2018年4月第一批主播黑名單發布以來,已有164名主播上榜,盧本偉、MC天佑、喬碧蘿殿下、紅花會貝貝等熱度較高的主播均在列。兩個月前,該分會公布了第三批主播黑名單,一度成為熱搜話題的『喬碧蘿殿下』和『紅花會貝貝』也被列入黑名單,5年內禁止注冊和直播。

  據悉,主播『黑名單』是指表演(直播)過程中含有禁止內容、嚴重違反網絡表演(直播)有關法規規章,且社會危害嚴重的主播名單。主播『灰名單』則是指有違規行但惡劣程度尚達不到永久封禁的主播,對其進行3個月至1年的階段性共同封禁措施。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦