您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
金掃帚獎提名名單怎麼回事?終於真相了,原來是這樣!
2019-10-09 08:31:28 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  第11屆金掃帚獎第三季度(7月-9月在中國內地公映華語影片)初選名單新鮮出爐,預投票大幕正式開啟。初選名單既有新人『嶄露頭角』又有老將『馬失前蹄』。

  最令人失望影片方面,《上海堡壘》呼聲最高,有網友表示《流浪地球》打開的中國科幻之門又被《上海堡壘》關上了。演員鹿?、舒淇也因此片獲得本季度最令人失望男女演員初選提名,導演滕華濤則入選最令人失望導演大名單。

  單項獎方面,最令人失望男演員出現鹿?與肖戰、岳雲鵬、王大陸大pk的局面。演員王大陸在第三季度一共主演了兩部影片,《小小的願望》與《素人特工》,而這兩部影片全部提名本季金掃帚獎,王大陸更是同時因兩部影片提名最令人失望男演員。

  此外,《誅仙》、《素人特工》、《鼠膽英雄》等片提名最令人失望影片、導演、演員以及編劇全部獎項。這些影片可謂是獲得了提名『大滿貫』。

  第11屆金掃帚獎硝煙再起,從第十屆開始,中國電影金掃帚獎每一季度將進行一次預投票,每一季度網絡投票票選出的預選影片和個人進入年度最終候選名單。第三季度的投票依然包含了最令人失望影片、最令人失望導演、最令人失望編劇、最令人失望男演員、最令人失望女演員等五個初選榜單。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦