您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
黃奕不對女兒隱瞞家庭的事:爸媽永遠是你的親人
2019-10-08 15:58:02 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

黃奕

  網易娛樂10月8日報道近日,黃奕在接受某專訪中表示不會向女兒隱瞞家庭的事,『爸爸媽媽永遠是她的親人』。她還提到好友馬伊琍曾經給予過幫助,表示『好朋友不是嘴上說出來的,而是一個行動就讓你內心很有力量。』

  在采訪中,黃奕表示不會向女兒隱瞞家庭的事,『對於大人之間的紛爭,我沒有太多向她解釋。但是她碰到了這樣一個家庭,在網上一直被討論,我不能夠去隱瞞這個事實,也不能夠把它忽略掉。這些事情發生之後,我有告訴她,我說黃芊玲你一定要記住,爸爸媽媽永遠是你的親人,不管你今天是什麼樣子,我們都會愛你,所以你不要討好任何人,你要愛你自己。』黃奕還講述了女兒曾做出的一系列舉動『無形中給了我很多很多的勇氣』,在日本女兒曾為了討黃奕開心自己不買衣服卻一直幫媽媽試衣服,黃奕表示女兒用這種方式來表達對媽媽的心疼,『我覺得女兒就是修復我所有問題最好的一劑良藥。』她的『老媽子心理』甚至會去觀察女兒的粑粑照片,『我要通過她的粑粑知道她有沒有上火、有沒有吃得健康、有沒有積食。』從來不做飯的黃奕卻因為女兒愛吃上海菜,學會了一手好廚藝。她還和女兒一起學鋼琴和打鼓等等:『就是因為女兒的一路成長,我也在參與其中,學了很多新鮮的東西。』在提到遭遇網絡暴力的往事時,黃奕表示感謝好友馬伊琍曾經給予的幫助,『有一次孩子被她爸爸帶走,我在網上發了一篇東西,她也幫我轉發。其實我很怕連累別人,我就感謝了她一下,她說,是朋友就不用說這些。好朋友不是嘴上說出來的,而時一個行動就讓你內心很有力量。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦