您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
賈靜雯45歲生日 每天買菜接孩子曬幸福
2019-10-08 15:03:42 來源:北青網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賈靜雯母女四人合照

  女兒們的手寫信

  10月7日,剛剛拿獎的賈靜雯迎來了45歲的生日,她通過微博曬與三個女兒以及老公的合影,並曝光大女兒帶著兩個妹妹為她制作的賀卡,言詞之間滿滿的幸福。

  10月7日晚,賈靜雯通過微博曬和三女兒以及老公的合影,並記錄從拿金鍾獎視後到今天生日,兩天之間的感悟與感動,寫道:『金鍾後的兩天日志。結束了如夢又真實的夜晚,第二天起床讀到無數恭喜的訊息語音,還有影迷真實感受的文字,讓我沈浸在真切的祝福裡?那晚過後,我依然是我,過著每日的日常,送小孩,早餐,買菜,接孩子?無一不是我熟悉的時光多的只是離別?大女兒的貼心與細膩,無需多言,始終如一。帶著兩位妹妹親手制作了卡片及影片,這是她上飛機前給我的禮物。我常說,有時幸福隨手可得,一個文字一抹微笑就是藏在這樣的日常裡?睡前看著這兩日的照片,今年的生日,真的很快樂!這樣的陪伴與扶持從我笑容已看見?謝謝大家的祝福,我全收!問我,得視後會有什麼改變,你們說呢?』言詞之間滿滿的幸福甜蜜。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦