您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《中國機長》走進哈爾濱影院 觀眾反撩歐豪:給我看下你的證件
2019-10-08 10:20:03 來源:電影網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電影《中國機長》正在全國熱映,10月7日,導演劉偉強,歐豪,高戈,雅玫,楊祺茹來到哈爾濱路演,與觀眾進行面對面的交流。哈爾濱路演現場,觀眾紛紛調侃歐豪,『給我看下你的證件』。

  劉偉強

  歐豪

  雅玫

  楊祺茹、高戈

  電影《中國機長》上映後觀影場次不斷攀昇,上座率更是逆襲勇奪國慶檔電影單日第一。有網友映後感慨:『電影太刺激了,我需要一根安全帶。』更有影評人稱贊:『電影全程無尿點,在短時間內做到如此完成度,《中國機長》標志著中國電影工業已達到世界級水准。』

  大合影

  哈爾濱路演現場,有很多二刷、三刷、甚至五刷的觀眾,導演劉偉強表示:『電影裡有很多細節,看的次數越多會發現越多細節,《中國機長》值得多刷幾次。《中國機長》能感動這麼多人,是因為它取材於我們的真實生活,是中國人自己的故事。』

        電影《中國機長》上映8天,票房突破19億,貓眼評分9.4,淘票票評分9.3,單日票房打破博納影業最高記錄,實現票房口碑雙豐收。自電影上映以來,觀眾好評不斷,紛紛充當自來水,在社交平臺上分享觀影感受。電影上映後觀影場次不斷攀昇,上座率逆襲勇奪國慶檔電影單日第一,連續2天上座率超過50%,並有望不斷攀昇。

  影片中歐豪『給你看下我的證件』的表白情節,幾乎成為各地路演中觀眾的必cue萌點。此次哈爾濱路演,有女粉絲映後借機表白歐豪,『可不可以給我看下你的證件』,最終獲歐豪幽默回應。

  有網友映後感慨:『電影太刺激了,要是有座位上有根安全帶讓我系一下就好了。』』更有影評人稱贊『電影全程無尿點,一萬米高空開敞篷飛機,宛如空中版《速度與激情》。在短時間內做到如此完成度,《中國機長》標志著中國電影工業已達到世界級水准。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦