您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
領跑國慶檔!《我和我的祖國》上映5天票房破15億
2019-10-04 19:01:30 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月4日報道 10月4日消息,據貓眼專業版數據,截至15:32,國慶檔3大主旋律電影中由《我和我的祖國》領跑,其累計票房達15.07億元,《中國機長》累計票房12.14億元,《攀登者》累計票房5.88億元。

  《我和我的祖國》是由陳凱歌、張一白、管虎、薛曉路、徐崢、寧浩、文牧野聯合執導,黃渤、歐豪、張譯、周冬雨、劉濤、韓昊霖、樊雨潔、吳京、馬伊琍、杜江、惠英紅、朱一龍、王洛勇、葛優、王東、馬書良、田壯壯、江珊、劉昊然、陳飛宇、韓東君主演,演繹7組普通人與祖國大事件息息相關的經歷,以小人物見證大時代,獻禮新中國成立70周年獻禮片。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦