您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《阿凡達》續集片場照曝光 第二、三部已套拍殺青
2019-10-04 18:43:39 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月4日報道正在熱拍的《阿凡達》續集曝光一張導演詹姆斯·卡梅隆的片場照,『卡神』親自上陣扛著3D攝影機站在起伏波動的水中拍攝,很拼了!

  《阿凡達》第二部和第三部以套拍形式完成,目前已經殺青,接下來還會有第四部和第五部的套拍。而這張片場照出自第二部和第三部的片場,由制作人Jon Landau拍攝。

此前曝光的《阿凡達》續集幕後照

  電影《阿凡達2》由詹姆斯·卡梅隆執導,薩姆·沃辛頓、佐伊·索爾達娜、西格妮·韋弗等人回歸,凱特·溫斯萊特、楊紫瓊也將加盟該片。影片將於2021您12月17日上映,其它三部續集的檔期分別為《阿凡達3》2023年12月22日,《阿凡達4》2025年12月19日,《阿凡達5》2027年12月17日。

  據悉,卡梅隆將在《阿凡達》的續集中進一步『打開潘多拉的盒子』,為觀眾展現出更多潘多拉星球上的奇妙生物和景觀,而影片的技術革新也備受期待。卡梅隆曾表示,影片的拍攝要在水下完成大量、高質量的動作捕捉,需要面臨大量技術難關。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦