您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《丑娃娃》解鎖國慶親子觀影首選,孩子受鼓勵『勇敢做自己』
2019-09-30 09:48:00 來源:貓眼電影  作者:

  國慶首選親子動畫《丑娃娃》今日曝光終極預告片及終極海報。預告片節奏明快,音樂清新悅耳,在好奇寶寶小希的帶領下,歐哥、阿福、維奇、道格、八寶等可愛的丑娃娃們樂觀自信、大膽秀出自己本色,把自己的命運掌握在自己手中,一場多彩奇幻又溫暖治愈的旅程全面展開。

  電影《丑娃娃》近日也舉辦了超前鑒賞會及點映活動,好萊塢的制作品質以及電影本身寓教於樂的劇情得到了家長和孩子們的花式好評,並一致推薦為國慶假期『最適合家長與孩子一同觀看』的動畫電影。電影《丑娃娃》將於10月4日全國公映。

  『放馬過來吧』丑娃娃們假期開啟成長大挑戰

  生活在丑娃鎮中的丑娃娃們,享受著世界上最絢麗的色彩和最動聽的音樂,過著簡單幸福的生活。他們的世界裡沒有『美丑』的概念,永遠樂觀開朗、純真友善,直到好奇娃娃小希帶領小伙伴們,開啟探險新世界的旅程,終於打破了原有的平靜。

  在終極預告中,隨著丑娃娃們步入新世界——『完美學院』,這些形態各異、個性鮮明的丑娃娃們,將面對由統一模具制造出來的『完美娃娃』的挑戰。面對以陸少為首的『完美娃娃』的尖銳質疑和『你們永遠無法通過考驗』的嘲笑,這些被稱為『瑕疵品』的丑娃娃們一度傷心低沈,仿佛失去了鮮艷的色彩。不過丑娃娃們依然很快的打起精神高呼『放馬過來吧』,開始斗志滿滿地接受『完美學院』的種種挑戰。在經歷過種種磨礪後,丑娃娃們最終重拾自信並找到了屬於自己的獨一無二的歸屬。

  在終極海報中,小希、歐哥、阿福、維奇、道格、八寶等繽紛多彩、可愛至極的丑娃娃們,與『完美娃娃』曼迪打破隔閡相聚在一起,他們好奇勇敢個性,團結友愛、直面挑戰的生活態度,以及微笑面對世界的樂觀的精神,能把歡樂和溫馨帶給假期中的每一位觀眾。

  『孩子的伙伴和榜樣』家長孩子花式點贊一致好評

  近日,電影《丑娃娃》在全國開啟超過400場次的超前點映活動。眾多家長紛紛帶著孩子提前感受這部國慶假期親子首選電影的魅力,而在前不久的超前鑒賞會上,看著孩子們歡樂大笑,現場的家長也是感受頗深,他們認為電影《丑娃娃》是一部走進孩子內心世界的電影,也是一部引發父母思考的電影。

  『我要告訴我的孩子,去挑戰全新的世界,不應該只是想象,要嘗試一下,哪怕失敗,也要勇敢邁出去那一步』。一位看過《丑娃娃》的家長,觀影後有感而發。

  電影《丑娃娃》把孩子眼中的世界淋漓盡致地、真實地表現出來。勇敢的丑娃娃們並肩向前,用實力和努力證明『完美天注定,精彩靠打拼』的道理,這樣的情節和情感貫穿始終,孩子們從開始到結束,都被強烈的責任和擔當代入。正因如此,電影《丑娃娃》自全國點映以來,收獲了來自家長和孩子們的一致喜愛。

  看完電影,很多小朋友表示,希望丑娃娃成為自己的朋友:『我喜歡勇敢的丑娃娃』、『他們教會我們戰勝自己內心的恐懼』,更有一位小朋友奶聲奶氣地對自己的媽媽說道:『媽媽,我想快點長大』。而家長朋友則認為『丑娃娃是孩子們學習的榜樣』,一位帶著孩子的母親這樣說道:『這部電影告訴我們,每個孩子的成長都有自己的樣子,而我們要做的不是把孩子變成我們,而是讓孩子們活出自己的精彩』。而對於廣大觀眾而言,電影傳遞了自信、樂觀的積極態度和溫暖的治愈系能量,使得這部電影成為『國慶檔最適合親子觀眾的電影』,一位男性觀眾如是說:『假期裡,希望帶著孩子再刷一遍』。

  電影《丑娃娃》由華影公司、阿裡影業、勝圖娛樂(STX娛樂)共同出品,《怪物史瑞克2》、《藍精靈:尋找神秘村》導演凱利·阿斯博瑞執導,《阿麗塔·戰斗天使》導演羅伯特·羅德裡格茲擔任制片人,英文版由凱莉·克萊森、加奈兒·夢奈、旺達·賽克絲、艾瑪·羅伯茨、加布裡埃爾·伊格萊西亞斯、王力宏、尼克·喬納斯、布雷克·謝爾頓、碧碧·雷克斯、查莉XCX、利佐、阿曼多·佩雷斯等配音,中文版由高曉松領銜獻聲,本片將於今年10月4日全國公映。

責任編輯:連冬雪