您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
具惠善新歌上線 歌名歌詞疑內涵與安宰賢感情風波
2019-09-27 13:44:46 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

具惠善新歌上線引爭議

  網易娛樂9月27日報道 9月27日,具惠善在個人社交網站上發布了新歌,歌名《死了纔可以嗎2019》以及部分歌詞『希望會變成絕望,回憶會成為罪人嗎?為什麼我要活下去,你曾經唱過的那些歌,如果我的心被傷透,我是不是只能死去,我的心在這裡呢還是你在這裡呢,沒有什麼是永遠的,沒有。』疑似回應與安宰賢感情風波,引起廣大網友的紛紛熱議。

  此前,具惠善曾表示在隨筆集《你是我的寵物》發行後就暫時中止所有演藝活動,今後一段時間將重回大學校園繼續此前中斷的學業,為此正在准備復學相關手續。

  9月24日,具惠善通過法律代理人回應安宰賢向法院遞交離婚訴狀一事,稱她也將向法院遞交離婚訴狀。並表示具惠善認為離婚的責任在安宰賢一方,因此具惠善也將在近日向首爾家庭法院遞交離婚訴狀。

  以下為新曲歌詞:

  身處孤獨連回望的時間都沒有

  每天在你的夢裡

  醉酒沈睡的夜晚

  明天會比今天更好嗎

  希望變成了絕望,回憶變成了罪

  耳邊傳來你的氣息

  在無法忍受的離別中

  為什麼要活著呢

  你曾唱過的那些歌

  每當我的心濕透的時候

  我死了纔可以嗎

  我的心在這裡嗎你在這裡嗎

  沒有什麼是永恆的沒有

  我的心在哪裡你在哪裡

  沒有什麼是永恆的沒有

  在無法忍受的離別中

  永遠沒有我

  只屬於你的我

  沒有?

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦