您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
布拉德皮特新戀情 這次是靈魂的追求
2019-09-26 15:00:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

布拉德皮特戀情疑曝光

  皮特與緋聞女友於一年前在某音樂盛典上相識。

  布拉德皮特的戀情都曾經很轟動,郎纔女貌想走到哪裡都受關注。自從他和朱莉公開離婚後,他沈默了許久。日期,又傳出新戀情。

  據外媒報道,目前布拉德·皮特正在與一位圈外女友交往,該女友名為Sat Hari Khalsa,是一位珠寶設計師,兩人於一年前在某音樂盛典上相識。

  據外媒最新消息,布拉德·皮特在與安吉麗娜朱莉分手三年後,再度傳出新戀情。該報道指出,今年55歲的好萊塢巨星布拉德·皮特正在與一位名為Sat Hari Khalsa的珠寶設計師交往,兩人的相遇是在布拉德皮特與上一任女友演員查理茲·塞隆分手之後。而另有媒體曬出了兩人共同參加某音樂盛典的照片,指出兩人在一年前就已經見過面。

  據悉,曾有知情人透露布拉德·皮特對娛樂圈內任何女人都提不起興趣,而Sat Hari Khalsa的確是一位圈外人士,她雖然相貌平平,但內心很強大,皮特和她在一起會比較放松。Sat Hari Khalsa的職業是珠寶設計師,皮特的前妻詹妮弗·安妮斯頓還曾是她的客戶。Sat Hari Khalsa的珠寶行以自己女兒的名字命名,這位女孩也已經和皮特見過面。(GAIL/文)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦