您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
周傑倫《說好不哭》MV被網友糾錯 導演自嘲回應
2019-09-26 14:13:41 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

周傑倫和阿信

《說好不哭》mv出錯

  網易娛樂9月26日報道據臺灣媒體報道,周傑倫和五月天阿信合作的新歌《說好不哭》推出後在網絡上引起熱議,繼之前有細心的網友集結了MV中的10個驚喜彩蛋後,又有眼尖的歌迷發現影片中出現一點小錯誤,不過瑕不掩瑜,MV在視頻平臺上目前觀看次數已破2200萬。

  《說好不哭》MV中有個橋段是女主角為男主角報名英國皇家攝影學苑,很多網友都發現那張簡章上,學校的英文名字叫做『GRASSJELLY University of Art』,正是多次與五月天合作的『仙草影像』,但可能很多人沒注意到,右上角的學校地址雖然寫England,但前面的路名其實就是仙草影像的位址所在。

  不過這不是BUG,MV中出現的錯誤是在女主角幫忙報名的網站頁面上,報名表中填寫電子信箱的欄位,把E-Mail拼成了E-Mali,被網友幽默調侃:『伊瑪莉是什麼啦!』對此MV導演陳奕仁大方認錯,並且自嘲:『如果想申請我們的學校,請寫信到以下的E-Mali,謝謝大家......』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦