您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
朋友圈國旗頭像刷屏 網友:安排上!
2019-09-24 15:21:43 來源:綜合齊魯壹點  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今天的朋友圈國旗頭像刷屏,紅旗飄揚起來!9月24日上午,網友紛紛在朋友圈@微信官方,求一面國旗。與此同時,很多微信好友的頭像上都出現了國旗。這是怎麼回事呢?

  但為啥反復試了這麼多次,別人都有,我就不行?

  其實頭像右下角的小國旗並不是朋友圈『許願』得來的(也不知道是誰最開始發朋友圈『騙人』的……),而是騰訊的一次『營銷活動』,需要點擊一個活動的鏈接,纔能實現給頭像加標識的功能,通過這個鏈接,我們可以發現除了國旗以外,還可以添加『70』、『國慶快樂』等字樣。

  點擊進入活動頁面,系統會自動加載你的頭像,右下角除了飄揚的紅旗外,還可選擇代表見過70周年的金色『70』字樣、喜慶的『國慶快樂!』橫幅、和圓形五星紅旗logo。

  選擇圖案、調整頭像圖片大小後,點擊『保存頭像』,就可以得到自己的專屬國慶頭像啦~

可能因為網友太熱情,小程序還一度崩潰。這種活動在朋友圈、微博等各種社交平臺刷屏,歸根到底都是我們每一個人的一顆中國心,一顆愛國的心!表白祖國!

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦