您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
韓節目將公開華城案嫌疑人長相 同學稱他是善良人
2019-09-24 13:15:51 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

MBC《真相探查隊》

  網易娛樂9月24日報道 即將於9月25日晚播出的MBC《真相探查隊》節目,將揭開時隔33年的被認定為《殺人回憶》原型華城殺人案嫌疑人的李某案件,並首次在節目中公開李某的長相。

  1991年7月,李某在認識了同單位上班的女性並與其結婚,後來從華城搬到清州居住。三年後的某天,李某將妻子的妹妹引到自己家裡,對其進行性侵後殺害,還將屍體遺棄。據悉,與李某住在同棟樓的居民至今都無法忘記李某那種讓人驚悚的眼神。

  李某在華城生活了30多年。讓人驚訝的是,電影《殺人回憶》原型華城案中有6起案件發生在他家半徑3公裡之內。其它案發地也離他家不遠。據說,當時還發生了殺人未遂事件。節目組也采訪了這位唯一幸存者。

  當得知此案的嫌疑人是華城土生土長的人,華城的市民們都非常震驚。特別是李某的同學都表示『他是非常善良的人,不該是殺人的人。』

  節目組還首次采訪了李某的母親。其母親認為李某不可能犯下連環殺人罪,並表示他之前殺害妻妹也是出於對自己妻子的反感而發生的偶發事件。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦