您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
脫口秀大會冠軍 沒啥懸念
2019-09-23 10:52:44 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《脫口秀大會》排名

  卡姆奪冠

  《脫口秀大會》收官,早在第一季就被網友看中的選手再次歸來,而且奪得冠軍。卡姆的段子和現場的機智也贏得了觀眾的喝彩。

       卡姆奪得2019年中國脫口秀演員排行榜總冠軍,第二名王建國,第三名思文,第四名呼蘭,第五名龐博。

  22日晚,《脫口秀大會》收官之夜,五位選手精彩角逐,王建國聊中年危機,稱自己30多歲遭遇中年危機變得糾結,呼蘭幽默講述喝酒繞口令『Don「t Worry Be Happy』,卡姆模仿拉生意露肚子的大叔,思文模仿空姐,並反思脫口秀的現狀,龐博的段子則將郭德綱作為類比。最終,卡姆奪冠,王建國、思文、呼蘭、龐博分獲第二三、四、五名。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦