您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
汪涵赴任省監察委 湖南臺當家主持人這是什麼情況?
2019-09-20 11:08:48 來源:綜合網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  汪涵簡介

  汪涵(1974年4月7日-)原名汪建剛,出生於蘇州市,湖南衛視主持人,《天天向上》節目主持人、制片人。

  1974年4月7日,汪涵出生於江蘇省蘇州市吳中區。其父親是蘇州人,母親是湖南省常德市澧縣人。汪涵自幼隨父母到湖南生活,小時候因身體不好,曾經兩度休學。因經常發高燒,當時癡迷電影《少林寺》的汪涵,想到了為自己點穴治病,結果點到自己吐血差點因此喪命。大學時,汪涵就讀於湖南廣播電視學校播音班。

  1996年11月5日,汪涵進入開播的湖南經濟電視臺。第一年進臺時,臺慶晚會他負責守體育館。第二年做臺慶晚會時,因為有一個環節需要汪涵在上面剪斷一根吊著箱子的繩子,他需提前爬上去,一邊在橫梁上爬,嘴裡還要叼著手電筒。早期,在沒有學過任何攝像技術的前提下,汪涵第一次扛著攝像機去探班《還珠格格》。

  1998年參加湖南衛視《真情對對碰》的試鏡並成功當上該節目的主持人,自此開始了主持人生涯。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦