您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
獅航空難最終報告 你是怎樣認為的?報告會接受嗎?
2019-09-19 22:20:52 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  獅航波音737 Max 8客機(圖源:路透社)

  【獅航空難最終報告】據路透社報道,印尼民航局18日發表聲明稱,去年造成189人死亡的獅航波音737 Max 8客機墜毀事件的最終報告將於11月上旬公布。

  印尼民航局發言人稱:『草案已於2019年8月24日送交相關各方,包括波音、獅航和美國聯邦航空管理局。雙方有60天時間對最終草案作出答復。』

  2018年10月29日,印尼獅航一架波音737 Max 8客機從印度尼西亞首都雅加達起飛後不久墜毀,機上189人全部遇難。

  就在僅半年後,又一起空難徹底將波音公司推向風口浪尖。3月10日,埃塞俄比亞航空公司一架波音737 Max 8型客機發生墜機事故,造成機上157人死亡。在第二起墜機事故發生後,監管機構停飛了世界各地的這一機型。

  波音公司7月表示,將在數年內向政府和非營利組織提供1億美元,幫助受墜機事故影響的家庭和社區走出困難。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦