您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《中餐廳》感謝黃曉明:他是認真承擔KPI的人
2019-09-18 09:28:04 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

黃曉明在《中餐廳》中的『明言明語』

  網易娛樂9月17日報道 近日,《中餐廳》節目組在接受采訪時提到感謝黃曉明,稱他『是會認真承擔起KPI的人』。導演王恬還表示黃曉明其實做了很多工作,比如『用手一點一點把垃圾掏出來分類』,只是沒剪入正片。據了解,此前,黃曉明因節目中『我不要你覺得,我要我覺得』、『都聽我的,我說了算』等霸道總裁式語錄引起超高關注度,形成一股『明學』熱潮。

  此外,王恬還直言在節目錄制時就知道『這季的收視率不會差』,『明言明語』會火。據悉,黃曉明成功帶領大家完成了2萬歐盈利,承擔起了高KPI。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦