您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《讀心》收官 李澤鋒驚喜演繹"啃老族"走上人生巔峰
2019-09-17 16:10:53 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月17日報道 《讀心》是由盧倫常執導,李小璐、李佳航、李澤鋒、陳小紜主演的都市情感懸疑劇,該劇講述了離婚律師姚遙和男護士莊重憑借獨特的『讀心』天賦,在聯手『偵破』了數十起離婚案件的過程中,逐步領悟到婚姻真諦的故事,昨日該劇正式收官,圓滿結局令觀眾重燃對生活的信心。  

  李澤鋒飾演的莊嚴開始是一個特別招人討厭的『啃老族』,每天不找工作家裡蹲,衣食住行全仰仗父母,時不時坑蒙自己的弟弟,年輕時還有姑娘喜歡這一款,成人後他在婚戀道路上處處碰壁,卻不思悔改。直到他遇到了女神陸樂(陳小紜飾),為了給她一個幸福的家庭,他努力找工作,終於走向了社會,學會承擔責任,學會照顧家人。二人結婚後很快有了孩子,莊嚴本性難掩打起了小算盤,一度想獨吞父母留下的房產,結果被父親戳穿,場面一度很尷尬,但是弟弟和弟妹通情達理,作為哥哥的他也主動道歉,並發揮自己『先為人父』的長處,承擔起二人孩子『奶媽』一職,讓人很是放心,一家人便也不再追究過往。事業方面,莊重創業開了家公司,作為哥哥的莊嚴前去幫襯,西裝革履的他每天交易開會忙不停,儼然一副『成功人士』的模樣。

  在電視劇《讀心》中,李澤鋒將無論是唯利是圖、滿嘴謊言的『啃老族』,還是浪子回頭、勇於承擔的『好丈夫』都演繹得惟妙惟肖,讓觀眾直呼『驚喜』。此後,演員李澤鋒將繼續挑戰怎樣的角色更加令人期待!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦