您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
中秋晚會節目單出爐 搶先看
2019-09-13 08:41:05 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

   中秋家人們團圓在一起看晚會是不少家庭的傳統。今年中秋節目單出爐啦!看看你最期待哪個?

     央視公布中秋晚會節目單啦,易烊千璽、蔡琴、李宇春、劉濤、梁靜茹等亮相。據悉,2019年央視中秋晚會主會場落戶江蘇淮安,分會場定址於廣東佛山南海影視城。今年恰逢新中國成立70周年、澳門回歸20周年等,晚會將『家國情懷』作為核心理念。

  圍繞著這個理念,晚會設計了《花月圓》《山河戀》《共嬋娟》三個篇章,以歌會形式為主線,采用舞蹈、器樂、交響樂、情景表演等多種藝術形式以及虛擬場景、高空焰火等多種形態的包裝手段來精心創意編排、層層推進,不斷地深化主題。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦