您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
圓夢三人組 暖暖兄弟情——《小小的願望》掀起全民回憶殺
2019-09-11 08:40:50 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  9月10日,青春喜劇《小小的願望》在哈爾濱舉辦了媒體觀影會。《小小的願望》以三個死黨為核心,講述了18歲少年高遠(彭昱暢飾)因絕癥即將離世,死黨徐浩(王大陸飾)與張正陽(魏大勛飾)在得知噩耗後,決定幫助他實現最後願望的故事。影片將於9月12日正式登陸全國院線。

  電影中,高遠(彭昱暢飾)在人生的末尾,與好友徐浩(王大陸飾)與張正陽(魏大勛飾)一起度過了歡樂的時光。三兄弟在夜晚的海邊放肆狂歡;同坐一輛摩托車卻超載被交警處分......笑淚齊飛的囧事勾起了在場觀眾的青春回憶:『電影代入感很強,很有共鳴情不自禁的讓我想到我的兄弟們。』『兄弟情描繪的十分真實,年輕時我和死黨也是這樣的輕松快樂。』

  映後,有不少院線經理表示,《小小的願望》一定會獲得大家的喜愛:『如今有越來越多的電影出現,觀眾逐漸擁有了電影選擇權。而《小小的願望》情感細膩,真實不虛假相信會有很多的觀眾進入影院觀看這部電影。』『《小小的願望》青春陽光,充滿著歡笑與感動,這樣的電影更能被觀眾接納與傳播。』

  電影傳達的兄弟情誼同樣也讓三位主演感同身受。彭昱暢曾在片場表示:『大陸哥、大勛哥太好了,我們之間合作非常默契,親密無間,是真兄弟。』王大陸說三人雖然相處了五十天,但還是覺得時間太短:『很不捨,希望彼此都能更好。』魏大勛則希望,有機會的話三人能再次合作:『仿佛真的回到了高中剛畢業的時候,這一段時光讓我們之間收獲了最珍貴的友誼。』

  《小小的願望》以三個死黨為核心,講述了18歲少年高遠因絕癥即將離世,死黨徐浩與張正陽在得知噩耗後,決定幫助他實現最後願望的故事。影片將於9月12日正式登陸全國院線,導演田羽生攜手兄弟團一起領笑中秋檔。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦