您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
章子怡感謝張藝謀等恩師:我永遠是認真努力的學生
2019-09-11 08:38:19 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月11日報道9月10日晚,在章子怡從影20年作品展開幕式上,恩師張藝謀現場通過VCR的方式祝賀章子怡,稱她的成功有目共睹,給今天的年輕人樹立了一個典范。稍後,章子怡通過個人社交賬號在教師節這天感謝所有恩師,稱自己永遠是一個認真努力的學生,初心不忘,砥礪前行。

  當天,張藝謀通過VCR的方式對章子怡表示祝賀,稱:『每一個和你合作過的導演其實都會這麼說,說一個演員就應該是這樣的,這是我們的職業操守,也是我們的為人之道。功夫從不負有心人,你的成功有目共睹,也給今天的年輕人樹立了一個典范。』畫面中張藝謀身後是《我的父親母親》海報。

  隨後,章子怡發文感謝所有恩師,寫道:『今天是教師節,感謝所有提攜幫助過我的恩師們!無論過去的20年還是未來的無數年,我永遠是一個認真努力的學生,初心不忘,砥礪前行。感謝影迷們包容我的不營業,其實我每天都在看劇本,等待一個讓我好奇的角色,希望她快點到來。20年,感恩,新的開始。』

  據悉,1998年,章子怡被張藝謀選中參演《我的父親母親》中我的母親一角。憑借此片,摘得百花獎最佳女主。該片也一舉獲得柏林國際銀熊獎。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦