您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
陳飛宇點贊事件發酵 『交戰』已不是第一次
2019-09-10 17:21:17 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  9日,有網友突然發現了一條陳飛宇點贊王一博黑圖的微博,微博的內容是有人發文稱王一博真是太幸福了,他的戰姐在還主動把王一博的照片精修,被贊到遇到這樣的神仙粉絲真是三生有幸啊。

  照片中王一博的顏值似乎區別不大,不過就是那雙大長腿似乎相差有點大,結果這次黑王一博的照片被陳飛宇親自點贊了,這可是讓不少網友一臉吃瓜相,這是手滑還是忘記切換小號呢?

  陳飛宇點贊事件

  明星有小號也是正常事,畢竟楊冪曾公開說過自己有小號就是用來瀏覽微博內容從不發東西,畢竟明星發的內容關系到明星的形象和人設,所以說陳飛宇這次操作是故意的呢?還是無意而為之呢?

  說起陳飛宇和王一博似乎也不止是第一次這樣『交戰』了,之前王一博和美合的戀情被曝光一度鬧的沸沸揚揚的時候,當時那個爆料者就被很多人猜測是陳飛宇的小號,因為美合的空間是私密的,只有互相關注的人纔能看,而陳飛宇的小號也正是其一,不少證據都疑似指向了陳飛宇……

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦