您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
張嘉倪談婆媳關系 竟還稱呼這個?!
2019-09-10 17:06:50 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  買超張嘉倪

  新浪娛樂訊 9月10日,買超發長文:『不改口不說明關系不好,我也沒有改口。一直沒有給她一個完美的婚禮也是我最遺憾的,我覺得在最重要的場合做出改變的一步也是神聖的!我們想把最親的兩個字放在最重要的時刻完成,我們家裡非常和睦,請不要再斷章取義了!我會給她一個完美的婚禮,休息吧,謝謝了!(還有!你們家沒改口就是說明家裡人不喜歡?沒辦婚禮就說家裡人不讓?哪跟哪啊?)』

  據悉,近日張嘉倪在節目中談及婆媳關系,表示婚後還是叫買超媽媽為阿姨,因為沒有辦婚禮,所以沒有經歷改口茶。被不少網友質疑婆媳關系不好,買超媽媽不認同她。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦